Издание книг в эксклюзивных переплетах

вкл. . Posted in Акции и спецпредложения

Издание книг в эксклюзивных переплетахТипография «Маска» расширяет собственный парк полиграфического оборудования. Теперь у нас появилась возможность выполнять печать книг с последующим изготовлением эксклюзивного переплета. Кожаный твердый переплет не приосто придает книге солидный внешний вид, но превращает каждый экземпляр вашего издания в настоящее произведение искусства.


Печать книг для оформления в твердом переплете возможна любым тиражом, начиная от 1 экземпляра. Для печати книги может быть использована цифровая или офсетная технология, поэтому книга может быть как черно-белой, так и полноцветной.

С 1 июня 2014 для заказчиков типографии «Маска» действует специальное предложение на изготовление книг в эксклюзивном переплете: при заказе тиража 50 экземпляров стоимость изготовления одного экземпляра книги в эксклюзивном переплете - 5000 рублей.

Параметры книги: кожаный твердый переплет (лучшая турецкая кожа), блинтовое тиснение на корешке, ляссе, полноцветная печать на плотной мелованной бумаге, формат книги А4, объем не более 296 страниц, форзацы - бархат.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в офис издательства.